.

Romantic Shayaris

A collection of Hindi Shayaris

.
.
.
Latest Articles

08/01/2016


cute-romantic-love-shayari-apke-aane-se-zindagi-kitni

Aapke aane se zindagi kitni Khubsurat hain,
Dil me basi hai jo wo aapki hi Surat hain,

Door jaana nahi humse kabhi bhulkar bhi,
Hume har kadam per aapki zarurat hain.

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,

दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पैर आपकी ज़रूरत है.
Continue reading

07/01/2016


jumma-mubarak-message-wish-in-hindi-with-image

“ZAMZAM” Jesa Koi Pani Nahi,
“NAMAZ” Jesi Koi Ebadat Nahi, 
“HAJJ” Jesi Koi Ziyarat Nahi,

“ISLAM” Jesa Koi Mazhab Nahi, 
“QURAN” Jesi Koi Kitab Nahi,
“MADINE” Jesa Koi Sheher Nahi, 

“KALME” Jesi Koi Dolat Nahi,
“DURUD PAK”Jesa Koi Khazana Nahi, 
Aur “JUMMA” Jesa Koi Din Nahi.

Jumma Mubarak! 

“ज़मज़म” जैसा कोई पानी नहीं, 
“नमाज़” जैसी कोई इबादत नहीं,
“हज” जैसी कोई ज़ियारत नहीं,

“इस्लाम” जैसा कोई मज़हब नहीं, 
“क़ुरान” जैसी कोई किताब नहीं, 
“मदीने” जैसा कोई शेहेर नहीं,

“कालमे” जैसी कोई दौलत नहीं, 
“दुरुद पाक”जैसा कोई खज़ाना नहीं, 
और “जुम्मा” जैसा कोई दिन नहीं,
जुम्मा मुबारक!
Continue reading


jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-1

Bah rahi Ajeeb hain Nadan-e-DiL ki
Khuwaish,
Ya Rab Amal kuch nahi aur Dil Talabgar Hain Jannat ka! . 
Jumma Mubarak

बाह रही अजीब हैं नादान-ए-दिल की खवाइश 
या रब अमल कुछ नहीं और दिल तलबगार हैं जन्नत का! 
जुम्मा मुबारक

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-2

Ay Allah Ek Moka Ham ko bhi de Safar-e-Makka ka, 
Suna Hain Tery Ghar aur Jannat mein Koi Fark Nah!
Jumma Mubarak

ए अल्लाह एक मौका हमको भी दे सफर-ए-मक्का का, 
सुना हैं तेरे घर और जन्नत में कोई फर्क नहीं! . 
जुम्मा मुबारक 

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-3

"SUKUN” OR “PYAAR” Ye 4 Cheezein Zindagi Ko Khubsoorat Banati Hain,
Allah Pak Aap Ki Zindagi Main Kisi Aik Ki Bhi Kami Na Karay. 
Ameen … 
Jumma Mubarak!

"सुकून" और “प्यार” ये चार चीज़ें ज़िन्दगी मैं ख़ूबसूरत बनती हैं,
अल्लाह पाक आप की ज़िन्दगी मैं किसी एक की भी कमी न करे.
अमीन … 
जुम्मा मुबारक!

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-4

Allah Sab Ke Saat Hain … 
Tasvir-e-Kainat Ka Aks Hain ALLAH 
Dil Ko Jo Jaga Day Wo Ehsaas Hain ALLAH
Ay Banda-e-Momin Tera Dil Kyun Udas Hain, 
Dil Say Zara Pukaar Teray Paas Hain Allah,
Jumma Mubarak.

अल्लाह सब के सात हैं,
तस्वीर ए कैनात का अक्स हैं अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास हैं अल्लाह,
ए बाँदा ए मोमिन तेरा दिल क्यों उदास हैं,
दिल से ज़रा पुकार तेरे पास हैं अल्लाह.
जुम्मा मुबारक!

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-5

Namaz ki To Wo Shan hai Jo Rok Deti Hain Tawaaf-e-Kaaba ko,
Ay Insan,
Tere Kamon ki kya Auqaat hai Jis ke liye Tu Namaz ko chor deta hain.
jumma mubark!

नमाज़ की तो वो शान है जो रोक देती हैं तवाफ़-ए-काबा को
ए इंसान,
तेरे कामों की क्या औक़ात है जिस के लिए तू नमाज़ को छोड़ देता हैं.
जुम्मा मुबारक!

Continue reading


Love-Shayari-Pyar-Ek-Aehsas-Hai-Jo-Na-Kabhi

Pyar Ek Aehsas Hai Jo Na Kabhi Ruka Hai Aur Na Rukega,
Ye Woh Pyaas Hai Jo Kabhi Bujhti Nahi,

Yeh Aehsas Sirf Ruh Se Mahesus Kiya
Jata Hai, 
Pyar Ko Pyar Rahene Do Ise Koi Nam Na Do.

प्यार एक एहसास है जो ना कभी रुका है और ना रुकेगा,
ये वह प्यास है जो कभी बुझती नहीं, 

यह एहसास सिर्फ रूह से महसूस किया जाता है, 
प्यार को प्यार रहने दो इसे कोई नाम ना दो.
Continue reading

06/01/2016


love-shayari-saanse-bann-kar-saat-nibhaynge

Saanse bann kar saat nibhaynge, 
Koshish rahinge ke aap ko nahi satayenge,

Ager pasand na aaye saat hamara toh baata dena, 
Aap mehsus bhi na kar paoge hum itni dur chale jayenge.

साँसे बन कर सात निभींगे, 
कोशिश रहिंगे के आपको नहीं सतायेंगे, 

अगर पसंद ना आये सात हमारा तो बाता देना, 
आप महसूस भी ना कर पाओगे हम इतनी दूर चले जाएंगे.
Continue reading


Raat kya hui Roshni ko Bhool gaye

Raat kya hui Roshni ko Bhool gaye,
Chand kya nikla suraj ko bhool gaye,

Maana kuch der hum ne aap ko sms nahi kiya,
To kya aap hamein yaad karna bhool gaye.

Good Night!

रात क्या हुई रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,

माना कुछ देर हमने आपको sms नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए.

गुड नाईट.

Continue reading


romantic-love-shayari-pyar-usse-krro-in-hindi

Pyar Usse Karo Jo Tumse Pyar Kare, 
Khud Se Bhi Ziyada Tum Par Aitabar Kare, 

Tum Bas Ek Bar Kaho Ki Ruko Do Pal,
Aur Wo Un Do Palo ke Liye Puri Zindagi Intezar Kare.

प्यार उससे करो जो तुमसे प्यार करे, 
खुद से भी ज़ियादा तुम पर ऐतबार करे,

तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल,
और वो उन दो पलो के लिए पूरी ज़िन्दगी इंतज़ार करे .
Continue reading