.
Showing posts with label Bewafa Shayaris. Show all posts
Showing posts with label Bewafa Shayaris. Show all posts
05/01/2016
27/12/2015
Bichad ke tumse zindagi saza lagti hai,
Yeh saans bhi jaise mujse khafa lagti hai,
Agar umed-e-wafa karu toh kisse karu,
Mujko toh meri zindagi bhi bewafa lagti hai.
बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सजा लगती है,
यह सांस भी जैसे मुझसे खफा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करू तो किस्से करू,
मुझको तो मेरी ज़िन्दगी भी बेवफा लगती है .
23/12/2015
Hamane Wafa Ki Rah Ko Asan Samaj Liya,
Kato Ki Wadiyo Ko Gulista Samaj Liya,
Samaz Me Kucha Nahi Aata,
Hum Isko Aashiqi Kahe Ki Sadgi Kahe,
Katil Ko Humne Apana Meharban Samaj Liya.
हमने वफ़ा की रह को आसान समाज लिया,
काटो की वादियों को गुलिस्ता समाज लिया,
समाज में कुछ नहीं आता,
हम इसको आशिक़ी कहे की सादगी कहे,
कातिल को हमने अपना मेहरबान समाज लिया.