Ek ladki hai anjaani si,sab se kuch alag jaisi, Hasti hai to lagti hai,mano kisi pari jaisi, Nazro mein shararat hai,itraati hai har adaa uski,
Wo kaun hai kya kahu tumse,
Aaine mein aks dekh lena,wo lagti hai bilkul waisi.
एक लड़की है अंजानी सी, सबसे कुछ अलग जैसी,
हस्ती है तो लगती है, मनो किसी पारी जैसी,
नज़रो में शरारत है, इतराती है हर अदा उसकी,
वो कौन है क्या कहु तुमसे, आईने में अक्स देख लेना,
वो लगती है बिलकुल वैसी.
Atleast give credit to me before posting my stuff man ��
ReplyDelete