Meri Tanhai Ko Mera Shoq Na Samajna,
Bohat Pyar Se Dia Hai Ye Tuhfa Kisi Ne!
मेरी तन्हाई को मेरा शोक न समझना,
बोहत प्यार से दिए है ये तोहफा किसी ने!
Kal ki Raat Ka Aalam Is Kadar Tha Yaaro,
Uski Yado Ne Meri Ankho Ko Sone Na Diya!
कल की रात का आलम इस कदर था यारो,
उसकी यादो ने मेरी आँखों को सोने न दिया!
Ham Toh Intezar Karte Karte Mar Jaayein Ge,
Koi To Aaye Meri Zindgi Mein Jo Bewafa Na Ho!
हम तोह इंतज़ार करते करते मर जाएँ गे,
कोई तो आये मेरी ज़िंदगी में जो बेवफा ना हो!
Zara Si baat Pe na chodna kissi ka daman,
Umar beet jaati hain Dil ka Rishta banne main!
ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन,
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में!
Mujse Nafrat tabhi karna,
Jub Aap mere baare main sub kuch jante ho,
Tub nahi Jub kissi se kuch suna ho!
मुझसे ‘नफरत’ तभी करना,
जब आप मेरे बारे मे ‘सबकुछ’ जानते हो,
तब नहीं जब किसी से ‘कुछ’ सुना हो ।
No comments:
Post a Comment